Расскажи свои сны

Татьяна Косарева 2
Расскажи свои сны о далёких мирах,
О кислотных дождях на алмазных равнинах,
О танцующих рыбах на синих ветрах
И что пенные отмели выгнули спины.

Расскажи мне про то, что летаешь во сне
На лихих скакунах с белоснежною гривой.
О красивых цветущих камнях по весне,
И что тени бегут за тобой торопливо.

Расскажи свои сны про космический лес,
Про балет на летящей сквозь время комете,
Где танцуем с тобой до утра полонез.
Только морок исчез, как всегда, на рассвете.