После просмотра новостей

Владимир Абдулов
Уехал Рыжий, на дорожку не присев,
Невзоров смазал лыжи и в Израиль.
Идёт по Дарвину естественный отсев,
Пока никто границы не задраил.

И на ЗАКУСКУ - словно чудный сон.
Узнал по сообщениям из НАТО,
Что Олбрайт не повёз старик Харон,
Поскольку стал рублями брать оплату.

24.03.2022