Встреча с мужем на небесах

Ольга Калабина
Когда пять лет назад умер мой муж, после похорон он мне не снился месяца два. Друзья и соседи задавали один и тот же вопрос:" Оль, Валера не снился?". Я отвечала, что не снился, значит, у него все хорошо.

И вот месяца через два мне приснился сон - я его помню до мельчайших подробностей.

Я оказалась в каком - то очень родном месте, небо очень красивого голубого цвета, трава сочно - зеленая. Слышу голоса людей, но их самих не вижу. Я стала оглядыватьяс вокруг и увидела плакучую березу, на которой рядом с сережками висели прозрачные, будто хрустальные шары, как на наших елках. И в каждом шаре была радуга.

Затем я увидела длинный прозрачный стол, около которого стоял муж и переставлял, будто хрустальную вазу, в которой стоял куст зеленого толи укропа, толи спаржи. Муж был в белой одежде с прозрачными пуговицами.

Я оказалась рядом с ним и сказала, что соскучилась по нему. Он меня обнял, но не, как муж, а как очень родной человек. мне стало так хорошо и спокойно, на меня спустилась какая - то благодать. Я заплакала и почувствовала, что я не хочу оттуда уходить. Говорю ему :" Меня дома ничего не держит, сын взрослый, здесь так хорошо, здесь мой дом, хочу здесь остаться."

В ответ он мне сказал, что ты должна быть счастлива там , обнял меня еще раз и проговорил :"Тебе пора" и я почувствовала, что дома, в кровати и у меня целая река слез оттого, что меня там не оставили. И такое счастье, что я увидела мужа, будто он и не болел вовсе, на душе стало спокойно и легко. Я смогла его отпустить с благодарностью, что он был в моей жизни.

Это чувство родного дома я ощутила, когда первый раз в регрессии попала в Мир Душ, познакомилась с Наставником. Описать это чувство невозможно, его можно только прочувствовать.

Так мне Высшие Силы дали возможность увидеться с мужем, с которым мы прожили 35 лет. Эти 35 лет пролетели, как один день, я была очень счастлива в браке с ним, это была моя защита и опора. Все было в нашей жизни, но в душе у меня тепло, любовь и благодарность к мужу.

Друзья, а у вас были такие сны, что запомнились вам навсегда?

#ОльгаКалабина #регрессолог #квантовое_исцеление_прошлого #жизнь #мир_душ #наставники #любовь #благодарность #сны #благодать