Счастье в...

Алексий Бакулин
Всё равно, что за окошком, 
И что будет впереди.
Счастье в маленьких ладошках
На родительской груди. 

Небо в мелких звёздных крошках
Золотых и разных проб.
Счастье в мягких детских ножках,
Что по коврику топ-топ.

Список дел в корявых птичках,
Здесь дорос, там не дорос.
Счастье в маленьких рисничках,
Что щекочут папин нос.

Всё давно сидит в печёнках,
И проблемам нет конца.
Счастье в маленьких ручонках,
Что на шее у отца.
27.03.2022