Наброски

Татьяна Косарева 2
   * * *
Не гляди с тоскою исподлобья,
Не клади головку на плечо.
Нынче образам у изголовья
О тебе молился горячо.

   * * *
Я не знаю, дойдёт ли молитва -
Не крещён, не обучен словам.
Только режет, как по сердцу бритвой
"Отче наш..." и ещё "Аз воздам".