2. 7

Тони Чаров
Мы были молоды и так, как раз, неопытны.
Ты заботы просила, и слОва "люблю",
Я сторонился своих чувств, будто это чьи-то опыты.
Мы не сказали друг для друга "уступлю".

Пойми, любовь наша действительно реальна,
Хоть не смогли тепла мы уберечь.
Я лишь желаю нам одной вещи буквально:
Не посчитать, что Мы - лишь сон.
Воспоминания уберечь.

Tony Ch.