Молчание

Татьяна Ивановна Ткачева
Кто понял красноречие молчания…
Как тишина бывает многословна…
Ждать и прочувствовать всю глубину отчаяния
Полета в пропасть с высоты условной.

Иль установленной самой душой с рождения.
Достигнув же высот этих желанных
И ощутив сердец прикосновение -
Все потерять, почувствовав падение…

Кто понял красноречие молчания…
Как тишина бывает многословна...
                2011г