Покаянный день

Вера Диденко
Священники! народ наш православный,
Архиэпископы Небесного Отца
Назначьте  день нам Покаянный,
Хоть однодневный пост во Имя, во Христа!

И все в России, те Христу кто верен,
Откажутся от хлеба и воды!
Покаемся, что проживаем скверно.
Христа отвергли,как Создателя Земли!

Все наши скорби и несчастья, войны,
Приходят лишь когда не каемся, грешим!
ПРОЩЕНЬЮ - ПОКАЯННЫЕ ДОСТОЙНЫ.
Не медли, Патриарх Кирилл, спеши!!!

И если с кем-то происходит горе,
Не думайте, что он грешнее нас.
Греховность множится, бурлит, как море!
Вы ж знаете, Кирилл, что обещал нам Спас!

Когда в Иерусалиме башня Силоамская,
За грех творимый рухнула в глазах,
И возмутились:"Знать Грешны пострадавшие?"
Христос ответил:"Не грешнее вас.

И если не покаетесь - вот участь,
Что грешников преследует всяк час!
Зачем грешите  тело, душу мучив? Жду ПОКАЯНИЯ,   
Ведь Я за ВАС РАСПЯТ!"

Нельзя так думать: Украина что грешнее.
Мы многие века грешили все.
Христос всё ж ждёт, кто станет с нас умнее?
Кто первый ПОКАЯНЬЕ - ПОСТ
НА НЕБО ВОЗНЕСЁТ?!

Да нет же ничего у нас, родные!
Лишь тело тленное и вечная душа.
Да след во след идут несчастья роковые.
Не страны виноваты, не Патриарх Глава!

Желаем слышать призывное Ваше слово!
Порадуйте же, наконец, Вы Небеса!
И призовите всех отречься всего злого,
Ведь Вы - Помазанник Спасителя Христа!

Мои родные! Нас ведь много по Росии,
Кто свято верит в Троицу Христа!
Господь Благословит вас каждого Мессией.
Ответим же Ему молитвою, постом!

Себя же испытаем. Мы достойны
Быть верными христианами Христа?
Посту, молитве день! И поутихнут стоны!
Вернутся все домой родные сыновья!

Господь не будет слушать равнодушно,
Как слёзно молится стареющая мать...
Смиренно КАЕТСЯ и просит простодушно:
"Прими решенье Божье всем нам МИР послать!

27.03.2022г.