Отслужил

Татьяна Байрак Качалова 2
Всё! Отслужил- такой расклад.
И нет тебя со мной-мой автомат.
Проснуться дома -такой отпад.
Но нет тебя в руках- мой автомат.

Ты там остался, ты на посту.
Ты вновь достался служить бойцу.
И чья то грудь,я буду рад,
Согреть собой сумеет автомат.
Мой автомат,мой автомат.
И грудь бойца согреет автомат.

Какую ночь, не до девчат.
Я без тебя не сплю, мой автомат.
Чуть задремал-иду в наряд.
К себе я прижимаю твой приклад.

Прости же мама,я был солдат.
И всех дороже был мне автомат.
Он для меня отец и брат.
И как невесту обнимал я автомат.

Он там остался.Он на посту.
Он вновь достался служить бойцу.
И чья то грудь,я буду рад
Душой своей согреет автомат.
Наш автомат,Наш автомат.
И грудь бойца согреет автомат.