Очень Плохие Стихи

Анастасия Лебедева 9
шум, митинг, поезда, апрели
нервное молчание Александра Блока
спасать страну - такая морока.

в какую сторону посмотрели?
и где все были,
когда в Москве развелось столько пыли?

страшно.
жутко.
скажите, что все это шутка.

я думала, что все мы, люди, твари
а оказалось, что мы еще хуже
и дьявол, видимо, сам же нам служит

живите как раньше слушайте критику
любите близких ненавидьте политику

читайте Оруэлла
а нет, не читайте
и не сидите на баненом сайте

крик споры пво молчанка
стоны про трусость русских в берлине
дорогая буханка

голод в Африке
запрет на два банка
прости, мы не можем встретиться в среду, я не успею подъехать к обеду
понимаешь-ли, планы
с утра у нас баны
потом пиллинг
потом дефолт на четырнадцать тридцать
и видеть эти чертовы лица

дорогая геополитика
почему умирают люди
когда мы все это забудем
зачем

зачем