В душе идут одни дожди

Милена Иванова
В душе идут одни дожди

27 марта 2022

Мне говорят: ты не грусти.
Но я грустить не перестану.
В душе идут одни дожди.
И стон лишь слышен беспрестанно.

Стон от бессилия и боли.
От невозможности помочь.
Играют все чужие роли.
А на руках завязан скотч.

А как помочь, чтоб не страдали?
Как сделать этот мир умней?
Невыносимо жить в печали!
Как умудриться стать сильней?