Град

Ансара
Вой сирены
Глушил шум волны.
Мы кому-то всегда должны,
Мы кому-то всегда народ,
А весна ускоряет ход.
А весна привела к нам град,
К счастью снежный,
И я был рад
Под обвалом его стоять,
Мне ещё бы весь мир обнять...