Вернись на землю...

Татьяна Ивановна Ткачева
Вернись на землю из своей мечты
(Пусть даже очень романтичной!)
Здесь что-то сделать можешь только ты
И изменить судьбу, внеся вклад личный.

Укрась ее или отдай долги
Те, что когда-то сделаны тобой.
Их не оправдывай, тем более не лги.
В миру живи и с миром, и с собой.

Еще сказать успей и приласкай
Тех, кто твоим явился окружением.
Все лучшее в тебе, ты это знай,
Закладывалось с их сопровождением.

Не бойся слово доброе сказать
И выглядеть при этом пусть смешно:
Коль благо есть – его стремись отдать.
Так старшими давно заведено.
                2016г