Чипилоиды это реальность!?

Аркадий Артёмов
Наука, культура, супер толерантное образование
Плюс либерально демократическое воспитание -
Эксперимент, по работе над новой породой
А что же будет дальше, с человеческой природой?

 Аркадий  Артемов