Не зная чем закончится роман

Любовь Удотова -Кутинова
Не зная чем закончится роман
Поддавшись своим чувствам вопреки
Мы бросились с тобой как в океан
Любви на встречу словно огоньки

И пусть, теперь, всё в мире подождёт
Замедлит время бег, хотя б немного
В любви купая, солнышко шепнёт
Желаю счастья вам и остального

И пусть никто не будет одинок
В любви и счастье крылья обретая
А океан любви наш так глубок
Нам освещает звёздный путь сияя.

      27.03.2022 г.