Вот и март...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Вот и март...»

Вот и март собрался уходить.
Ничего его уже не сдержит.
И ветрами и морозами повержен,
Он уйдёт, а людям ещё жить.

Нынче март совсем уже не тот.
Не настырный, не нахальный, не упрямый.
Не такой, который самый, самый.
Если сравнивать, то он совсем не кот.

Март уйдёт, и это сто пудов.
И никто его упрашивать не будет.
Его вскоре позабудут напрочь люди.
Если не оставил он следов.

Но прощаться надо и без слёз.
Может быть апрель будет не хуже!
Снег растает и пусть будут лужи.
Главное чтоб счАстливо жилось!

28.03.2022г.Ханты-Мансийск