скоро

Дмитрий Михайлович Кирсанов
Скоро ласточек вертлявых
Налетит весёлый хор!..
Неба выси покаряя
С ними, мне бы, на простор!..
 
   Скоро лес округ зелёным
   Станет весь и с ним бы, мне
   Воздух пить, эфир ядрёный,
   Наслаждаясь в тишине!..

Скоро станет день живущих
На пол солнышка длинней,
Разогнать бы, с ним, мне тучи
На душе и стать светлей!..

   И, вот-вот, осточертеют
   Стыли мёрзлые весне,
   Наступая - овладеет!
   не забыла б обо мне!..