Росгвардии посвящаю

Валентина Фёдоровна Гончарова
Отважным парням, которые служат в войсках Росгвардии, созданных в 2015 году.

Задачи сложные решают
В тылу и вражеской среде,
Попавших в плен освобождают
И не теряются нигде.

В горячих точках помогают,
Рискуя жизнью пацаны.
Они заботу проявляют
О безопасности страны.

В любой момент они готовы
К месту опасности прибыть,
В зоне ответственности новой
Стойкость и мужество явить.

Всегда на страже и в стихию,
И сквозь огонь идёт вперёд
Росгвардия, сыны России,
Народ российский бережёт.