Почему ты меня не нашёл?..

Кошкина Виктория
Ты ещё меня не нашёл.
Ты ходил не по тем измереньям.
Половину миров обошёл,
Подвергаясь излишним сомненьям.

Мы, наверное, не обретём
Ни друг друга, ни веры в святое.
Почему ты меня не нашёл?..
Ты же знал, что я рядом с тобою.