Между снами...

Людмила Сильдам
Под окнами шуршит листва,
Оставленная прошлым.
Горят, горят мои слова,
В душе, травой засохшей.

Но я сгорела не дотла,
Лишь дрогнули ресницы,
И никого я не ждала,
Под всполохи зарницы.

Но вечер хмурый и хмельной
Подкрался окаянный...
Прости, но ты не мой герой,
И не играй мне гаммы.

Найду ту старую тетрадь,
Где сохранила память,
О чём я стала забывать
Весной и между снами.