Песня. Идиоты

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

Громадные планы
У скомканной жизни
Не достигнув нирваны
Вдаль пускаются мысли

Путь свято и чисто
Пройти невозможно.
Ведь страсти как выстрел,
Мчатся так быстро...
Но рикошет не по коже

Бридж:

Разбиты развратом.
Политые матом.
Покрытые златом
Врата только Ада.

Так мало аккордов
Таких же минорных,
Таких же холодных
Как наша душа.

---------

2 куплет:

На встрече с всевышним
Коли суд нам положен....
Что сказать предстоит нам?
Простой путь - самый сложный.

Вдруг к тебе обратится:
"Ради карьеры из кожи?
Но со своей ль половиной
Ты души делил ложе?"

Бридж.

Припев:

А как мы поймём,
Что предрешено.
Мы все ищем счастье.
Оно не одно.

Пытаясь понять,
Крутим разные слоты.
Есть риск всё потерять...
Но ведь мы идиоты...