Уважение к старшим

Татьяна Ивановна Ткачева
«Уважение к старшим
Не выходит из моды»-
Здесь заложены корни
Воспитания народа.

Почитание традиций,
Соблюденье обрядов,
Тех далеких и близких
Разделение взглядов.

Отношение к героям,
Кто ценой своей жизни
Не вернулся из боя,
Защищая Отчизну.

Ведь истории вехи
Для того и слагали
Новым тем поколеньям,
Чтоб примеры с них брали.

Верить хочется твердо,
Что пройдя через годы,
Уважение к старшим
Будет в сердце народа.
                Осетия 2016