Не обошлось,

Любовь Куприянова 2
Не обошлось, втянули в бой ...
Не приняли намерений добра
И довели до точки той  -
Чтобы "ВПЕРЁД" и громкое "УРА".

А при решении таком  -
Считай на поле боя убиенных...
Подкатывает к горлу горький ком
И боль сердечная за всех военнопленных.

За гражданских беспокоится душа  -
Удерживают их живым щитом
И беспредел жестокостью верша,
...  взрывают дом...

От безысходности, почти всё решено,
Звереют, рушат и сжигают...

Но, запущено борьбы веретено,
За мир, который запад отвергает.