Китайское предупреждение

Дмитрий Морозов 10
Тип произведения:
Авторское
Когда полез ты не туда,
То жизнь тебя предупреждает
И шансы есть, но не всегда
Судьба их много выделяет
 
Больничной койки жёсткий пух
Милей, чем кладбища оградка
Уж лучше жареный петух,
Чем возвращенье бумеранга...