2 минуты

Дарья Лакуциевская
Мне с тобой хорошо
Не очень
И, наверное, все не зря

Что поделать: зиму и осень
Я люблю больше летнего дня

И настойчиво откровенно
На других никогда не глядя
Я снимаю с себя ожерелье
Даже прошлого не любя