Души мотив

Татьяна Румянцева Диунова
Евгений Зенкин

Начните день с полезных дел:
Проснувшись,  солнцу улыбнитесь
Грусть- неудачников удел,
Подальше от неё держитесь!
Настройте день на позитив,
Простейшей фразой- С добрым утром!
Обиды прошлые простив,
Поступите довольно мудро!
Дарите радость всем вокруг,
Приятным словом, милой шуткой
Чем лучше встретишь день  мой друг,
То вечер твой не будет жутким!

Татьяна Румянцева Диунова

Так хочется скорей Весну!
Проснувшись,солнцу улыбаться...
И не грустить...и не бояться...
Вечерней грусти тишину...
Обиды мудро отпустив,
Дружить с Любовью и Надеждой!
И в их прозрачные одежды
Одеть скорей Души мотив...