Ах эта белая сирень

Александр Евлентьев
Я к тебе спешил на встречу,
Был весенний теплый день.
Был я счастлив бесконечно,
А в садах цвела сирень.

Я летел на крыльях счастья,
Я любил и был любим.
Я так думал, но напрасно,
Встретил я тебя с другим.

Ах эта белая сирень,
Дурманит запахом своим.
Моей любви последний день,
Когда себя считал твоим!

Ах эта белая сирень,
Ты забрала мою любовь.
Моей любви последний день,
Прощай, прощай моя любовь!

Встретились с тобой мы взглядом,
В моём сердце защемило.
Он, стоявший с тобой рядом,
Называл тебя любимой.

Развернувшись на носочках,
По привычке, как по плацу.
Этим я поставил точку,
Как пощечина мне, подлецу...