Апрель у порога...

Александр Зрячкин
Скоро будет апрель
У порога.
Рассмеётся
Весна-недотрога
Над времён
Бесконечным разбегом
И привычно порадует
Снегом.
Загрустите -
А ветер нестрого
Вам прошепчет:
- Апрель у порога...