Нет, не расскажу, как умирала

Лина Снежина
Нет, не расскажу, как умирала,
Как пугало ветра завыванье.
Нет, не расскажу, как ожидала
Лунной ночью да и утром ранним.

Как к тебе мечтала прикоснуться,
Как вода к песку в июньский полдень.
Как мечтала лишь с тобой проснуться,
Не хотела слышать слова-поздно.

Поздно пить боржоми, знаю, знаю,
Если за окном снега без меры.
Но ведь прилетит же птичья стая,
И я птицам этим вновь поверю.