Новости Марта 2022... Вывод?

Арбузов Вятский
*    *    *

Вывод сейчас очень простой:
Вставай в эти дни как солдат в строй
И на своём - стой.

Запад сегодня поднял вой,
Ты сам разберись кто друг твой,
А кто - чужой.

У нас сейчас каждый каждому свой,
Каждый ведёт свой собственный бой
И со врагом, и с собой.

Бой для того, чтобы стать собой.
Бой для того чтобы быть страной,
Одной и родной.

Бой каждый день. Каждый миг - Бой.
В деле любом, как в бою - стой.
Выстоим ВСЁ.
Тут закон простой:

В СТРОЙ.   

*   *   *

Арбузов Вятский
27 Марта 2022 г
Россия.