в мире пОлно дураков

Дмитрий Михайлович Кирсанов
В мире - полно дураков!
   Вот пример, послушай:
Сотни тысяч мужиков -
   Зря друг друга душат!

Душат, ладно, с горяча
   Может и бывает,
Но за что, как саранча,
   Мирных объедают?