Ростки любви

Катя Карп
Хочешь море за окном, хочешь – океан.
Можешь плакать без меня, можешь уйти вон.

Я хочу быть рядом, я хочу любить.
Нежность всю до грамма лишь тебе дарить.

Ночью засыпая ладонь твою сжимать.
Утром просыпаясь видеть добрый взгляд.

И чтоб вместе в ногу идти через года.
И не побьет градом ростки любви зерна.