Налегке

Марина Любовь
Нет времени, надо сказать быстро,
Дочка придет и выключит комп,
А в голове паника мыслей,
Выбрать что надо – не так легко!
Но нет, легче легкого – выбираю!
Главная мысль – чтобы все О,кей
Шло по идущей от сердца правде,
Чтоб с тяжестью шествовать – налегке!