Загадайте земляне на счастье

Василий Юров
Удаляясь, в безмерность пространства
На прощанье мигнула звезда
Загадайте, земляне на счастье
Да помогут, пусть вам небеса
Да поможет, вам Бог разрешить
Всех, надуманных вами проблем
Пусть подземный котёл, под ногами шипит
Пусть вселенский, гремит беспредел
Как наивный, голубенький шарик
Разрубая вселенскую ночь
Из когтей, злой колдуньи судьбы
Вновь, удачно уносится прочь
Удаляясь, в безмерность пространства
На прощанье мигнула звезда
Загадайте, земляне на счастье
Да помогут, пусть вам небеса.

Василий Юров 27.03. 2022.год.