Давайте послушаем Баха...

Татьяна Ивановна Ткачева
Давайте послушаем Баха
И "Реквием" Моцарта вспомним...
У русских душа, как рубаха,
Распахнута без предисловий.

О, сколько же в ней многоточий
Истории той поворотов.
Познать всем так хочется очень,
Взглянуть на своих патриотов.

Вернет к жизни всех  Лакримоза.
Всегда клином клин вышибают.
Расплата приходит за слезы -
Потомки потом понимают.

...Считают колен поколенья,
Слагают их все до седьмого.
И в поисках объяснения
К истокам своим идут снова.
                27.03.2022