Эта битва между тьмой и светом

Слава Вг
Эта битва между тьмой и светом.
В этой битве все переплелось.
Да, она идет на всей планете.
Что Архангел третий нам принес?!

Голод и разруха, реки крови,
Возрожденье духа или что!?
Сможем ли проснуться мы от боли?
Или снова  будет – ни чего!

Те энергии, что  нам на Землю льются
Не воспримет омраченный дух.
Ну а как тогда еще проснуться?!
Каким громом снова вернуть слух?!

В этой битве огненных энергий
Человек сгорает мотыльком.
Потому что истинную церковь
Он не видит в небе голубом.

Он утратил чувство совершенства.
Он не видит Господа в себе.
Он лишь ищет на Земле блаженства.
А потом сетует о судьбе.

Но Архангел будет и последний,
Как в писании нам было все дано.
Будет видно кто богат, кто бедный.
И что было, будет сметено.

Это все предвестники Эпохи
Новой, и для новых, для людей.
Да, разбудит Перемены грохот
Светом, растворяющим теней!