Не хочу один

Максим Тимаков
Я родился, и нас стало двое
опоздал, ну и что- не беда.
Мы бродили по миру с тобою,
по отдельности пусть- ерунда.

Но однажды мы встретились все же,
я- почувствовал, ты- поняла:
друг без друга не сможем, похоже,
ведь не зря же судьба нас свела.

Только жизнь- это сложная штука,
кто-то будто бы зло подшутил,
за грехи мои что ли наука-
добираться к тебе средь могил.

Как-то серо, обыденно даже,
и проститься путем не успев,
ни "Привет!", ни "Пока!" мне не скажешь,
я один, а в душе- черный гнев.

Я привык, нас с тобой было двое,
только дальше идти одному.
Приглядишь может сверху за мною?
И поможешь не рухнуть во тьму?