Стихи пишу я по ночам

Вера Киреева
Стихи пишу я по ночам       
И кофе пью довольно много.   
Не только кофе, но и чай      
Себе готовлю, безусловно.      

То с Музой спорю до утра,
То рифму долго подбираю.
От мыслей пухнет голова,
От боли выпила пилюлю.   

Полёт фантазии и вот      
На лист записываю слово,   
В строку ложится и живёт.   
Моё стихо…. теперь готово.

Хотела бросить я писать,
Тетрадь забросить в дальний угол,
Легко, конечно, так сказать.
Пегас давно стал лучшим другом.

27.03.2022

№ 1403