помню ехал в метро

Егор Бухарин
Помню ехал в метро
И читал как Лимонов
Е бет престарелую мымру.
Сегодня меня разрежет трамвай
И я окончательно вымру.
Теперь нам придется проститься,
Возможно прямо сейчас.
Я как лишенный ума бездомный
Пою эту песню для нас.