К Украине

Александр Евлентьев
Смысл жизни, он каков???
Для чего живём все мы?!
Выявлять своих врагов?!
Всех врагов своей страны?!
Почему такая злоба???
Почему всегда войной?!
Жить бы в Мире чтобы,
Всем бы Нам, одной страной!
Неужели всё так сложно?!
Средь славян идёт война!!!
Обливать друг друга ложью,
Кровью вновь земля полна!
Для кого, кому всё надо,
Чтобы мы друг друга били?
Це Европа, или НАТО?!
Вы Родство своё забыли!
Что хорошего в фашизме?!
Иль забыли Холокост?!
Влить по 10 литров клизмы,
Чтоб прочистился ваш мозг!
Так засрал вам запад мозги,
Или высосал совсем?
Взять бы веник, всыпать розги,
На Майдане, да при всех!
А ведь это может быть,
Да ещё в прямом эфире!
Будете как волки выть,
О пощаде и о Мире!