Ты больше мне не даришь букеты чайных роз

Татьяна Дадаева
Ты больше мне не даришь букеты чайных роз,
И замаячил свет в конце туннеля жизни,
И кожу пробирает в предчувствии мороз,
И мучают ночами об ушедших мысли.

Хотелось бы поверить, есть сказки на земле
И горе развести я там смогу руками.
Тоскливо без тебя мне, живу словно во сне,
Пугает безвозвратность и туман печали.

Увидеть там смогу я, что видеть не должна
И тайны перестанут быть разуму подвластны.
В который раз пойму, что лишь любовь нужна...
Что без любви везде, и здесь и там, несчастны.