SH 0002 как на войне

Лёша Бузок
В пол оборота, сидя у окна,
Очарованье, грациозно - мило,
Неспешно пригубив бокал вина
Меня своей невинностью пленило.

— Ваш кофе. Громом, тишины навес,
Блаженства трепет в клочья разорвало.
— Благодарю. Низвергнутый с небес,
Я чувствовал, что лицезреть мне мало.

Сначала взглядом долго провожал,
Потом бежал галопом, что есть мочи,
Кровавый след, глупец не замечал,
Инстинкта власть и страсть безумства ночи.

Мужчина ищет повод в мелочах,
Он видит цель в случайной незнакомке
И молча, стиснув зубы, на плечах,
Несёт свой крест, "постпохотливой" ломки.