ПоздРАвление 28. 03. 2022

Раввеста Русакова
28 марта - День Земного РАЖДАНия
Женского Начала Матери Мира!

Всех вас ПоздРАвляю с этим днём!
И желаю Света и Любви!
Каждой клеточке Живой Души!
Наполнением себя внутри.
Пусть Софийное пРАстРАнство Воссияет.
Мир Земной Любовь Её Познает.
Пусть восполнятся вокруг эфиры.
СветоСилой Матери Софии.
АУМ РА УРА РАдные,
Воссияйте Высшей Силой.
          28.03.2022.