Россия - Мать!

Александр Евлентьев
Россия - Мать!
Великая,Святая!
И все должны об этом знать,
Она одна такая!

У Матери детей,что блох,
Их очень, очень много!
Все живы,ни один не "сдох",
Не может быть иного!

И никогда детей не бросит,
В обиду никому не даст.
Ну а с обидчиков, так спросит,
Такого им пинка задаст!

Бывает схулиганит малый,
Иль выбьется слегка из рук.
По заду треснет, цветом алым,
Вдруг за алеет всё вокруг.

Не надо обижать Россию!
И предавать её не смей!
Вам Мать задаст с такою силой,
Что ползать будешь перед ней!

Прощения просить не стоит,
Она быть может и простит.
Но враг прощения, не достоин,
Когда на сердце так болит!!!