С вечера на утро

Тюльпанов
Что то было
Прошлой ночью
Нежно полно
Скрылись двое
Одеяло скрыло
Счастье любит
Тишину тревожить
Выразили ночью
Что днем сказать
Мешала суета
Порывы ветра
Жаркий взгляд
Нехватка солнца
Пряный аромат
Любви походка