Светлеет душа. Над храмом свободы

Николай Левданский
Светлеет душа. Над храмом свободы
Лишь синее небо. До боли в глазах
Смотрю я на звёзды, огромные звёзды
И в сердце вселяются небо и страх.

Вселенная, слышишь, как рвётся аорта
И сердце последний исторгло ввысь стон.
Светлеет душа и память не стёрта
О жизни дарованной неба Творцом.

   2022г.