Мечты-мечты...

Владимир Масленников 3
Внезапный смех меня пронзил -
И, право, почему смеюсь?
И нежности моей порыв
Мне говорит, что тороплюсь...

Я улыбаюсь. И в смущеньи
Не знаю, что сказать. Всегда
Пусть стих этот в себя вмещает
Нас. И тебе отвечу - Да...