Я - российский военный корабль...

Avi Dan
Я - российский военный корабль,
И, за что - разобрать не могу,
Без конца посылаемый на **й,
Отовсюду гонимый, бегу.

Как последнему в мире подонку,
Пролагая известный маршрут,
Злые укры орут мне вдогонку
И про Путина песни поют.

Будто я неживой и фанерный,
И расписанный под хохлому.
Я корабль российский, военный,
И не знаю зачем я живу.

Вышел, хлопцы, какой-то несветский
Разговор между нами опять.
Я ж по-братски зашел, по-соседски.
А они как давай меня гнать...

Из Марокко, Литвы, Сенегала,
Из Бразилии и Катманду,
Посылает меня кто попало,
И, по ходу, я скоро дойду.

Я ж как лучше хотел, как красивше,
Я ж за дружбу и сало в борще!
Но корабль я военный, российский,
А таких тут не любят ваще.