Отпускаю

Александр Беджанян
Пришла пора прощаться - отпускаю,
Но это не последний поворот.
Тебя, не давшую попыток - я прощаю,
Я сам создам свой новый эпизод.

Что дальше будет в жизни - я не знаю,
Благодарю за множество даров.
Тебя, лишившую улыбок - я прощаю,
Я сам срисую всё с других миров.


Я глаз твоих никак не забываю,
Но испытаю вновь души полёт.
Тебя, пронзившую мне сердце - я прощаю,
Но не забуду этот самолёт.

Какое-то безумное решение,
И с трудностью идёт по венам кровь.
Ведь ты последнее моё стихотворение,
И моя самая прекрасная любовь.