Вкуснее все ж медок

Регина Канаева
Нет, нет страдать не надо,
Что сахара вдруг нет.
Попробуй мармелада,
Подумаешь банкет.

Да разве в этом дело?
Чайку испьем дружок.
Налей же в кружку смело,
Скорее кипяток.

Да положи варенья,
Иль мятки лепесток
И будет угощенье
Тебе, друзьям - браток.

А сахар разве нужен?
Испортит он чаек.
Тем более на ужин
Вкуснее все ж медок.